Agitando o 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo há quase um ano, o Seen chega ao Tivoli Ecoresort Praia do Forte para animar os almoços de carnaval – apenas para hóspedes. De 9 a 14 de fevereiro, o chef William Ribeiro e o headbartender Heitor Marin estarão no hotel preparando os pratos e drinks mais famosos do Seen.
Já eleito chef revelação pela premiação Veja Comer & Beber, a cozinha de William Ribeiro é caracterizada por pratos clássicos executados com produtos de alta qualidade, como ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal. Para a temporada no Tivoli Ecoresort o chef servirá os Carpaccios de palmito pupunha, polvo e Angus, Seenviche, Mandiocas bravas, Taco Seen, a salada 90% orgânico e a Olivier, Spaghetti com creme de parmesão e salsa de trufa, Penne com camarão, Ravióli de cabra, Bacalhau confitado, Lobster tail, Peixe do dia, Milanesa de cordeiro, Tartar de carne e o Wagyu laminado. A icônica Bomba merengue também será servida, assim como a Surpresa de chocolate e a Torta de limão.
Além dos pratos do Seen, Ribeiro também criou um menu baiano de três tempos para a temporada com Casquinha de siri catado, farofa dourada e vinagrete de cheiro, Moqueca Tropicália de frutos do mar, arroz de grãos e quiabo frito e Bolinha de Tapioca, sorvete de coco e doce de leite.
Já Heitor Marin executará os drinks Americano com Campari, vermute tinto e água com gás, o Brasileiro com gin Amázzoni, caju e água tônica, Clover Club com Beefeater, suco de limão taiti e xarope de framboesa, London French 75 com Bombay, suco de limão siciliano, xarope simples e espumante brut, New York sour que leva Black Label, suco de limão siciliano, xarope simples e vinho Merlot e o Tom Collins, feito com Bulldog, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e água com gás.